Сон в Тайский полдень. Краби (часть5).
borzih
Следующий пунктом нашего путешествия был Краби. Мы отправились туда, по рекомендации наших друзей, которые побывали там до нас и остались в диком восторге. Помимо творческого и уютного городка Краби, вокруг огромное кол-во красивейших, заповедных мест и пляжей. Среди них, известный на весь мир пляж Рейли (Railay), расположенный на уникальном полуострове и огороженный от всего мира монументальными скалами 200-метровой высоты и непроходимой растительностью джунглей. Всем известный остров Пхи-Пхи в Сиамском заливе. И большое кол-во красивейших, экзотических национальных заповедников. Один из которых Као-Сок, с самой известной и неординарной достопримечательностью - горным озером Cheow Lan, местом необыкновенной и умопомрачительным. Ему я, пожалуй, посвящу свой следующий, отдельный пост. А пока, предлагаю прогуляться по побережью и джунглям провинции Краби.
Krabi001
Read more...Collapse )

Художественная съемка портфолио
borzih
Зимняя акция! Съемка вашего портфолио всего за 10т рублей!!!

По времени около 2х часов. На выходе около 5-10 разноплановых, обработанных художественных снимков.
Для девушек желателен визажист, около 2-3тысяч за образ.
Возможен выезд к вам или в иной красивый интерьер.
Можно также  сделать и полноценное портфолио с разработкой идеи, стиля, подбором одежды и
аксессуаров. Цена договорная, в зависимости от сложности идеи и ее воплощения.
Мой сайт: www.borzih.com
Untitled-01
Смотреть портфолио дальше...Collapse )

Остров веселых песиков (часть 4)
borzih
Да, да, песики там, все как один, ходят с задранными хвостиками, по моему, их хвостики не опускаются даже когда они спят. Они  неспешно переходят дороги, в любых местах,  даже не глядя по сторонам и им всегда уступают путь. Легко и с радостью находят контакт с людьми, даже если и нечем поживиться. Конечно, там и кошечкам живется вполне  прекрасно, но на мое счастье, Панган оказался островом добрых песиков, а не кошек.
Pangan01


Read more...Collapse )

Сон в Тайский полдень. Бангкок. (часть3)
borzih
В первое утро, сойдя с самолета, Бангкок произвел на меня угнетающее впечатление:  жара + 44 -  к ней я привык за 10 дней., Неприятные запахи - на третий день уже не замечал., Толкотня - присутствует всегда и как и  крики  превращаются в гам и становятся  средой обитания. Но, на тот момент я этого не знал  и прибывал в сильном раздражении. Хотелось бросить отель, покинуть город и отправиться скорее к морю. С таким вот настроением, выйдя из отеля, я  не успел опомниться как уже лежал на кушетке, а мне очень глубоко и приятно массировали ступни ног, мое раздражение постепенно уходило уступая место волне спокойной, сладкой дремы. Да, именно тогда мое путешествие по Таиланду  началось.
Bangkok12

Read more...Collapse )

Сон в Тайский полдень. Бангкок (часть2)
borzih
На другой день мы провели фотосессию в шутливом тоне. Костюмчик свинки terror-pig мы привезли специально, что бы одеть на Лешу и протестировать реакцию местных жителей. Реакция получалась очень бурной, веселой и открытой, в отличие от прогулки по Москве где большинство людей старались как бы его не замечать или даже реагировали негативно.

Bangkok01
Read more...Collapse )

Сон в Тайский полдень (часть1)
borzih
В преддверии Нового Года, который я буду встречать на даче в снегах, самое время вспомнить весеннюю поездку в Тайланд.
В обще то мы выбирали между Таем и Бали, но мой друг Алеша Воронин, пригласил нас в Бангкок, в котром он давно живет, с предложением показать город  и  поснимать красивых девушек в дизайнерской одежде которую они сами  делают. Это определило наше решение в сторону сталицы азиатской моды.
На фотографиях, прекрасная Annabelle Francoise, на тот момент девушка нашего друга и просто красавица.

Anabell01
Смотреть дальше...Collapse )

Транспорт Петербурга
borzih
Компания Волгабас обратилась  к нам ( bjahova ) с предложением отснять автобусы их марки в городской среде Санкт-Петербурга  для календаря и книги.
Задача не простая, снять такой объем за несколько дней в серый и холодный конец ноября. Но нам очень повезло, не было дождя и даже выглянуло солнце.

piter001



Смотреть дальше...Collapse )

Надя
borzih
Надя - риэлтор, мы с ней снимаем загородную недвижимость. Обычно она одета в молодежном, свободном   стиле и почти всегда на ней кеды и джинсы. Мне захотелось поснимать ее в доргой, красивой и даже помпезной одежде. Она согласилась и вот что получилось:
Make djulv
Одежда предоставлена: https://www.facebook.com/STARLOOK.BEST.DRESSES.FOR.RENT?ref=bookmarks
0001а



Смотреть дальшеCollapse )
Tags:

По мосту гуляет Гусь.
borzih
Я собирался сделать этот кадр на Красной площади. Мы собрались и уже двинулись к Кремлю, когда гусь  стал выполнять свои  потребности прямо на тротуар. Откуда не возьмись появился полицай и с возмущением произнес:
- Что же это ваша птица делает? Срет, извините, в самом центре столицы, не хорошо!
Я оглянулся, вокруг  прогуливалось множество голубей:
- Уважаемый посмотрите, кругом голуби и они заняты тем же, почему вы прицепились именно к моему гусю?
Он на секунду задумался и изрек:
-Ну знаете ли, голубь - это все таки птица мира!
-Ха!, - парировал я -,  ручаюсь ,моя птица то же  не хочет войны!
Он улыбнулся, достал рацию и предупредил других сотрудников о нашей попытке пройти на Красную площадь, а нам посоветовал отправиться в противоположном направлении. Мы все же попытались пройти в другом месте, но гуся и там  не пропустили.  Сказали, Красная площадь не место для прогулок с гусем.

1216rt
Смотреть дальше...Collapse )
Tags:

Как меня зовут или штормовое предупреждение
borzih
Осенью 2013 года, моя подруга, режисер Нигина Сайфуллаева прислала мне свой сценарий и предложила поехать на съемки своего фильма в Крым, в качестве фотографа. Сценарий мне очень понравился, да и Крым люблю, поэтому я прыгнул в машинку и отправился в путь. На море как раз начинался бархатный сезон... Я еще не спал, но уже выпил портвейна и пришел к морю знакомиться с командой.
01
my name01Смотреть дальше...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account